FUSSBALL

Fußball ist eine eigene Sektion innerhalb des SV Sistrans.

Mit unseren Jugend- und Erwachsenenmannschaften wollen wir Freude am Teamsport vermitteln. Und das nicht nur für unsere SpielerInnen und TrainerInnen, sondern auch für alle Zuseher und Zuseherinnen.

Mannschaften

Unsere Kampfmannschaft spielt in der Bezirksliga West. Außerdem haben wir eine junge und motivierte Reservemannschaft.

In der Saison 2021/22 tritt der SV Sistrans mit den Altersklassen U7, U8, U9, U10, U11 und U14 für Mädels und Burschen an.

Ab der Saison 2022/23 wird es eine Damenmannschaft als Spielgemeinschaft mit dem FC Patscherkofel und der SPG Rinn/Tulfes für da Mittelgebirge geben.

Training

In der Jugend trainieren viele unserer Mannschaften altersübergreifend mit unseren Trainerteams. Der Spaß und die Vermittlung von Teamgeist soll für die Kinder und Jugendlichen hierbei im Vordergrund stehen. Mit zunehmendem Alter steigern wir außerdem das sportliche Niveau, um dem Nachwuchs eine gute fußballerische Ausbildung bieten zu können.

Wenn ihr dabei sein wollt, meldet euch einfach bei uns oder kommt am Fußballplatz in Sistrans vorbei. Ein Probetraining in allen Altersklassen ist jederzeit möglich.

Saison 2021/22

In der aktuellen Saison spielen für den SV Sistrans folgende Mannschaften:

• Kampfmannschaft (Trainer: Daniel Piegger, Philipp Siebenrock)
  • Reserve (Trainer: Bernhard Engl, Michael Kirchmair)
  • U14 (Trainer: Maximilan Pittl, Daniel Nöbauer)
  • U11 (Trainer: Thomas Schweiger, Holger Blomeier)
  • U10 (s. U11)
  • U8 (Trainer: Christoph Ebead)
  • U7 (Trainer: s. U8)

Für mehr Infos zu den Kadern, aktuellen Tabellen und Spielen, klickt bitte auf die jeweilige Mannschaft. Ihr werdet weiter zur ÖFB Website geleitet.

Nächste Heimspiele

Aktuelles aus der Sektion Fußball

In der Sektion Fußball wird aktuell gesucht:

• Jugendtrainer
  • Schiedsrichter (bezahlt)