VEREIN

Der SV Sistrans wurde 1949 gegründet und zählt heute über 1.000 aktive Mitglieder.

Struktur

Innerhalb des SV Sistrans gibt es die Sektion Fußball und die Sektion Bob/ Rodeln, jeweils mit einem eigenen Vorstand.

Vorstand SVS

2021_vorstand_neu

Seit September 2021 bildet das Team um Obfrau Martina Kofler den Vorstand des SV Sistrans.

v.l.n.r.: Manfred Sailer (Beirat), Martina Kofler (Obfrau), Julia Blomeier (Schriftführerin), Franziska Nöbauer (Obfrau Stellvertreter), Sonja Eichler (Kassier), Sarah Erjan (Beirat), David Schweiger (Vorstand Sektion Rodeln), Benedikt von Ulm-Erbach (Vorstand Sektion Fußball) und Othmar Clementi (Beirat)

Du möchtest Mitglied werden. Gerne!

Hier findest Du weitere Informationen und das Formular zur Anmeldung.

3 Siege der U13 Mädels

U13 Spieltag der Mädchen vom 5.3.2022 in Sistrans Nachdem die U13 Mädels im ersten Satz beim Spiel gegen Brixental 10 Punkte im Rückstand waren, nahm