RUNNING

Teufelsmühlenlauf

Der Teufelsmühlenlauf ist das Aushängeschild im Bereich „Running“ beim SV Sistrans.

Jedes Jahr, i.d.R. am Pfingstsamtag, veranstaltet der SV Sistrans gemeinsam mit dem SV Rinn den Gerhard-Eberls-Gedächtnislauf oder eben „Teufelsmühlenlauf“. Es handelt sich dabei um einen Trail-Run zwischen Sistrans und Rinn, der sich auch für Anfänger eignet.

Start und Ziel wechselt jährlich zwischen Sistrans und Rinn.

Der Teufelsmühlenlauf 2023 wird voraussichtlich am Pfingstsamstag, den 27. Mai 2023, stattfinden und in Rinn starten.

Lauftraining Herbst 2022

Im Herbst 2022 bietet der SV Sistrans seinen Mitgliedern 2 Lauftrainingskurse an.

Kurs 1: Ziele erreichen

Ab Montag, 19.09.2022, von 18:00 bis 19:30 Uhr insgesamt 8 Einheiten –  Treffpunkt Tartanplatz VS Sistrans

• Wie werde ich schneller
  • Wie schaffe ich es, weite Distanzen zu bewältigen
  • Wie trainiere ich auf ein 5, 10 oder 21 km Laufevent

Unser Lauftraining für Dich richtet sich genau an diese Fragen. Wir beschäftigen uns mit verschiedenen Trainingstechniken und starten gemeinsam sportlich in die neue Woche!

Kurs 2: Trailrunning

Ab Donnerstag, 22.09.2022, von 18:00 bis 19:30 Uhr insgesamt 8 Einheiten – Treffpunkt Tartanplatz VS Sistrans

Trendsportart Trailrunning! Wir laufen gemeinsam entlang der schönsten Trails rund um Sistrans und tauchen dabei voll in den Trailrunning Sport ein.

Die perfekte Kombination aus „flowigem“ Feierabend Lauf und wertvollen Technik-Tipps machen Dich fit für das Laufen abseits asphaltierter Straßen und Wege!

Anmeldung bis 15.09.2022 | Kosten pro Kurs: 50 €

Kursanmeldungen per mail an running@sv-sistrans.at
>> bitte Name, Telefonnummer und Kursnummer (s.o.) angeben

Eine Mitgliedschaft beim SV Sistrans ist Voraussetzung für die Teilnahme.
Die Kurse richten sich an Anfänger und Fortgeschrittene.