11.10.2020:  SKI+KONDITIONS-TRAINING 2020/2021 für Kinder

Das Skitraining findet in kombinierter Form statt. Gestartet wird mit einem Konditionstraining (IM FREIEN) bis Weihnachten zur Vorbereitung auf den Winter. Wir werden spielerisch verschiedene Muskelpartien aktiviert und die Koordination verbessert.

KNR013 (1. - 3. Klasse VS) : 14:30 - 15:30 Uhr am Tartanplatz

KNR014 (4. VS; 1. bis 3. NMS, Gym.):  15:30 - 16:30 Uhr am Tartanplatz

Anmeldung nur online über das Hallenprogramm ab 23.10.2020 möglich.

Ab den Weihnachtsferien startet das Rennlauforientierte Skitraining; kein Anfängerskikurs (Voraussetzung: selbstständiges Lift fahren), SVS und ÖSV-Mitgliedschaft ist Voraussetzung!

Weitere Informationen zum Skitraining folgen.

17.03.2019: Auch heuer gab es in der Bezirkscup-Gesamtwertung wieder tolle Leistungen unserer Ski-Talente zu feiern.  Allen voran gratulieren wir Julia Kofler zum 1. Platz und Severin Wieser sowie Benjamin Clementi zum jeweils 3. Platz in der Gesamtwertung. Wir gratulieren allen BezirkscupteilnehmerInnen!

12.03.2018: SVS-Rennläufer gewinnen Bezirkscup-Gesamtwertung

Nach Jahren der Abwesenheit ist es uns in  den letzten drei Saisonen

gelungen, Kinder/Schüler wieder für die Bezirkscup-Rennen zu motivieren und es konnten bereits mehrere Podiumsplätze erreicht werden.

In der heurigen Saison 17/18 konnten gleich zwei Rennläufer des SVS die Gesamtwertung des Bezirkscup für sich entscheiden.

Das gesamte Ski-Trainerteam gratuliert Maximilian PIRCHL und Severin WIESER zum Sieg in der jeweiligen Altersklasse und zur konstanten Leistung  über die gesamte Saison. Wir gratulieren auch

allen RennläuferInnen des SVS für eure tolle Leistungen - wir sind stolz auf euch !

Teilnehmer BC 17/18:  ZOBL Emma, CORA Benjamin, PIRCHL Maximilian, KNOFLACH Valentina, KOFLER Laura, WIESER Severin, NÖBAUER Simon, CLEMENTI Moritz, NÖBAUER Wanja, SINGER Jonathan, FRÜH Lukas, HOLZER Matthäus, WALDNER Elias, KNOFLACH Christoph.

26.12.2017: Kinder-Ski-Training

Patscherkofel, Treffpunkt Talstation. Link zur doodle-Anmeldung

Foto vom ersten Training, am 28.12.2017, am Patscherkofel -->

Ausschreibung Hallenprogramm: Kinder siehe Seite 2!
Postwurf Halle2016.pdf

kein Anfängerskikurs - selbständiges Lift- und Skifahren sind Voraussetzung,

das stangengebundenes Renntraining findet im Umlaufbetrieb statt,

Helmpflicht,