20.02.2019:  Achtung !!!

Der Hallen-Kurs "Painfree Fascia" KNR002 wird aus aktuellem Anlass ab sofort umgeändert auf "Step Workout". Trainerin bleibt weiterhin Karin Kirchmair. Uhrzeit und Tag bleiben gleich (Montags von 19:30-20:30 Uhr).
Beschreibung - Step Workout
Gezieltes Fitnessprogramm begleitet von schwungvoller Musik zur Straffung der Muskulatur, Steigerung der Beweglichkeit, Verbesserung der Koordination und Ausdauer. Einfache Aufwärmschritte am Step, gefolgt von einem intensiven Kräftigungsprogramm mit und am Step. Abwechslungsreich gestaltet mit Kleingeräten wie Hanteln, Tubes, etc. Der anschließende Dehn- und Entspannungsteil rundet die Stunde ab.
Es ist keine neue Anmeldung erforderlich. Rückfragen bitte an Martina Kofler.

Beginn: ab Montag, 1. Oktober 2018 bis 12. April 2019

Kosten:  siehe oben

Mitgliedschaft: Erw. 9,00 € u. Kinder 4,00 €; Anmeldung über www.sv-sistrans.at

Wichtig: Der Kursbeitrag muss vor Beginn des Kurses an den Sportverein

(IBAN: AT04 3636 2000 0802 0083, Raika Sistrans) überwiesen werden. Bitte unbedingt Name, ev. Vereinsmitgliedsnummer (zB.: 10337) und Kursnummer (zB.: „KNR001“) angeben.

Anmeldung: Die Anmeldung für die gesamten Kurse erfolgt ausschließlich über die Homepage

www.sv-sistrans.at ab 20. September 2018 (12:00 Uhr). Jeder Kurs muss einzeln angemeldet

werden.

Bei Fragen bitte email: sv.sistrans@gmail.com (Martina Kofler)