Sportverein Sistrans:

ab dem 15. Lebensjahr  € 9,00 pro Jahr

* einmalige Einschreibgebühr für Erwachsene € 30,00

* einmalige Einschreibgebühr für Kinder (bis zum 15. Lebensjahr) € 15,00

Der Mitgliedsbeitrag ist ein Jahresbeitrag, unabhängig davon ob eine Veranstaltung/Kurs in Anspruch genommen wird. Aus diesem Grund ist eine Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages ausgeschlossen. Die Mitgliedschaft wird automatisch storniert, wenn der Jahresbeitrag drei mal nicht bezahlt wird.

* Aufgrund vermehrter unterjähriger An- und Abmeldungen von Neumitgliedern entsteht ein organisatorischer und finanzieller Mehraufwand. Um weiterhin den günstigen Mitgliedsbeitrag für alle bestehenden Mitglieder sicherzustellen, wird ab sofort für alle Neumitglieder eine einmalige Einschreibgebühr eingehoben. Beiträge siehe oben.

ÖSV Mitgliedschaft:

Schüler/Jugend  € 13,50  (bis JG 2002)

Erwachsene        € 25,00

Die Mitgliedsbeiträge für den ÖSV sind aktuell gültig vom 01.10.2019 - 30.09.2020.

Wenn bis zum 31.12.2019 der vorgeschriebene Mitgliedsbeitrag nicht eingezahlt wurde, wird die Mitgliedschaft beim ÖSV automatisch  und ohne Rückfrage gelöscht.

Die SVS-Mitgliedskarte ist gleichzeitig eine Hervis-VIP-Card. Mit der Hervis-VIP-Karte erhalten

Vereinsmitglieder je 50 € Einkauf 5 € Rabatt! Der Rabatt ist auch auf reduzierte Ware (bis max. – 50 %) anwendbar, kann aber nicht mit Sonderrabatten („Prozenttage“) kombiniert werden. Der Sportverein erhält für jeden mit dem Vereinscode getätigten Einkauf eine kleine Gutschrift.