Sportverein Sistrans:

bis zum 14. Lebensjahr  € 4,00 pro Jahr

ab dem 15. Lebensjahr  € 9,00 pro Jahr

Der Mitgliedsbeitrag ist ein Jahresbeitrag, unabhängig davon ob eine Veranstaltung/Kurs in Anspruch genommen wird. Aus diesem Grund ist eine Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages ausgeschlossen.

Die SVS-Mitgliedskarte ist gleichzeitig eine Hervis-VIP-Card. Mit der Hervis-VIP-Karte erhalten

Vereinsmitglieder je 50 € Einkauf 5 € Rabatt! Der Rabatt ist auch auf reduzierte Ware (bis max. – 50 %) anwendbar, kann aber nicht mit Sonderrabatten („Prozenttage“) kombiniert werden. Der Sportverein erhält für jeden mit dem Vereinscode getätigten Einkauf eine kleine Gutschrift.

ÖSV Mitgliedschaft:

Schüler/Jugend  € 13,50

Erwachsene       € 25,00

Die Mitgliedsbeiträge für den ÖSV sind aktuell gültig vom 01.10.2018 - 30.09.2019.

Wenn nach dem 30.09.2019 der vorgeschriebene Mitgliedsbeitrag nicht eingezahlt wird, wird die Mitgliedschaft beim ÖSV automatisch  gelöscht (ohne Rückfrage).